Торжественное открытие нового дилера Volkswagen Коммерческие автомобили автоцентра Автобан-Север

Задача: разработка концепции и организация открытия нового дилера Volkswagen.

Решение:

Концепция «Новые легенды Volkswagen» для открытия автосалона Автобан-Север была приурочена к легендарной «Полярной экспедиции Amarok», посвященной предстоящим ХХII зимним Олимпийским играм 2014 в Сочи.

Интернациональная команда профессионалов на автомобилях Amarok за два месяца должна преодолеть маршрут от Москвы до Петропавловска-Камчатского, установив таким образом новый рекорд, ощутить и передать культурное многообразие страны, принимающей XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи, и дать возможность приобщиться к атмосфере олимпийского движения каждому желающему.

РА Космос предложило тематически объединить Коммерческие автомобили марки Volkswagen в одну концепцию «Новые легенды Volkswagen». Все автомобили: Volkswagen Multivan, Volkswagen Amarok, Volkswagen Crafter, Volkswagen Caddy — схожи современным ярким дизайном, автомобили просторные и грузоподъемные, они завоевывают признание экспедиторов, рабочих, слесарей, владельцев автобусных парков и многих других людей, использующих автомобили в своей жизни и профессиональной деятельности.

Мы предложили гостям прочувствовать всероссийский размах экспедиции, посвященной Олимпийским играм 2014 года в Сочи и тематически привязали концепцию к оформлению шоу-рума, выступлениям и костюмам артистов.

В течение всего дня на площадке работал ведущий — Александр Цариков.

Около каждого из презентуемых автомобилей: Volkswagen Crafter, Volkswagen Multivan, Volkswagen Сaddy и Volkswagen Amarok позировали девушки-модели, чьи тела частично разукрашены бодиартом в рамках концепции мероприятия.

Были установлены сцена и дополнительная подсветка презентуемых автомобилей.

Чтобы сразу погрузить гостей в атмосферу экспедиции на крайний Север, на улице перед входом в автоцентр участников мероприятия встречали 2 промоутера (модели) в костюмах эскимосов с лайками на привязи.

На стенах шоу-рума были развешены постеры с видами экспедиции, посвященной Олимпийским играм 2014 года в Сочи.

Атмосферу «прикосновения» к концепции «Новые легенды Volkswagen» создавало также уникальное оформление шоу-рума автоцентра композициями из живых цветов. Там же был установлен ледяной бар со стойкой и пирамидой из шампанского.

В зоне фуршета гостям предлагались легкие закуски и угощения, в течение всего мероприятия проводилось мини-бармен-шоу с жонглированием льдом, бутылками и посудой, одним из сюрпризов для гостей стал торт с логотипом Volkswagen.

Музыкальным сопровождением вечера стало выступление изящной кельтской арфы от профессиональной исполнительницы.

Для гостей была организована экскурсия по автосалону и проведена пресс-конференция

Официальное открытие автосалона Автобан-Север началось с речи Генерального директора и перерезания символической красной ленты под взрывы пневмосалюта. Программу продолжило шоу барабанов Давлет Хана, презентация автомобилей, номер от Кабаре «Show Girls», выступление премиум-группы DOUP.

Кульминацией мероприятия стали огненно-пиротехнические представления – TANDAVA SHOW — световые перформансы и костюмированные шоу.

Видео с мероприятия по ссылке: