МЕГА проект

Выступление Сати Казановой, модные показы от Никиты Баранова и премия «MEGA LOOK» на одной сцене

Не так давно мы выиграли тендер на организацию и проведение ивентов для МЕГИ в Екатеринбурге. И сразу же появился первый проект, масштабный и очень важный — «MEGA Fashion Weeks».

«Модные Недели» — это традиционное развлекательное и, можно сказать, просветительское мероприятие. Приглашенные эксперты помогают простым людям разобраться в последних модных тенденциях и учат создавать актуальные образы из доступных вещей, которые можно приобрести в МЕГЕ. Каждый сезон у Fashion Weeks появляется своя муза, звезда, которая вдохновляет стилистов и презентует все новые коллекции. В этом году лицом проекта стала певица и актриса Сати Казанова.

На нас легла вся организационная работа, которой было действительно много: разработка концепции, написание сценария, поиск промоперсонала (ведущий, модели, фотографы), координация работы всех вовлеченных в процесс людей, свет, звук в соответствии с райдером звезды, PR-поддержка мероприятия и многое другое.

Самое важное событие – торжественное открытие «Модных Недель» – в этом году состоялось 19 сентября. В рамках мероприятия прошли модные показы, для создания которых были приглашены известный екатеринбургский дизайнер Никита Баранов и ведущий стилист агентства Image Services Анна Мальцева.

Более того, мы решили, что в Екатеринбурге достаточно много людей с хорошим чувством вкуса, поэтому решили провести конкурс в ВКонтакте и предложили самим пользователям создавать луки для Сати Казановой, которые бы не только соответствовали последним модным тенденциям, но и подчеркивали достоинства звезды. В итоге мы получили более 100 работ! Наши стилисты отобрали 9 лучших, из которых был составлен отдельный показ. Сати появилась на нем в образе победительницы, который выбрала лично!

Также для самых стильных екатеринбуржцев мы решили учредить настоящую модную премию — «MEGA LOOK». За неделю до открытия в МЕГЕ работала «модная полиция», которая выбирала среди посетителей торгового центра тех, кто был интереснее всего одет. Самая стильная дива, самый стильный мужчина и самый стильный малыш получили на празднике из рук Сати статуэтки и сертификаты на шопинг в МЕГЕ. Кстати, так совпало, что победительница оказалась, как и Сати, певицей, поэтому еще одним подарком для нее стала совместная песня со звездой.

Ну, а самым ожидаемым событием вечера, конечно же, было выступление Сати Казановой. Екатеринбургская публика горячо приветствовала певицу и долго не могла отпустить ее после концерта – автограф-сессия вместо запланированных 20 минут продлилась полтора часа.

На этом «Модные недели» для нас не закончились. Теперь в течение месяца, до 18 октября, каждую субботу в МЕГЕ мы будем проводить модные мастер-классы, на которых стилисты и дизайнеры будут обучать гостей правильно составлять гардероб для себя и для своей второй половинки, подбирать аксессуары, в том числе и для детей. Нас ждет еще много организационной работы, а вас – ждем в гости в МЕГУ!

 

4JT2h6Yo1AA   DB1R-LPvsGk e207_OixCaQ EbysSvuNIeU HSy56wXNhVs IjTOFCB8Qrc jILgi0UvElM JPyNbImybOI KDBg5jo2C1o kN4vJZM2V_U M0F1w8Fi87U o2bFbg6s9uU PopUotXbvbI U8TM8MwQBtY   ySsbpcO_KVM