Открытие представительства ГК «Эталон» в Екатеринбурге

Задача: масштабно и заметно открыть в Екатеринбурге представительно ГК «Эталон» — крупнейшего на российском рынке жилой недвижимости застройщика Москвы и Санкт-Петербурга.

Реализация:

Торжественное открытие ГК «Эталон» в Екатеринбурге состоялось 11 апреля в БЦ «Высоцкий», на 14 этаже которого появилось и само представительство. Началось все с открытия нового стрит-арт объекта — самой большой в мире книжки-раскладушки, каждый из разворотов которой посвящен одному из жилых комплексов компании.

Кульминацией программы стал концерт оперной примы Елены Образцовой, который прошел на 50 этаже БЦ «Высоцкий». В камерном зале с потрясающим видом на город Елена Васильевна исполнила свои лучшие партии, спела несколько старинных русских романсов и даже прочитала стихи своего собственного сочинения.

Продолжился вечер в ресторане «Вертикаль», что на 51 этаже здания, где гостей ждал шикарный фуршет, вновь музыкальное выступление, на этот раз джазового квинтета Виталия Владимирова под экстравагантный микс ди-джея Fantastic Fresh. Праздник закончился розыгрышем самого настоящего шоколадного кирпича и огромным, 19 килограммовым, праздничным тортом с логотипом ГК «Эталон», который торжественно разрезали хозяева вечера Даниил Селедчик, генеральный директор Компании «Эталон-Инвест», город Москва, и Ирина Онищенко, генеральный директор Центрального управления недвижимости Компании «Эталон – ЛенСпецСму», город Санкт-Петербург.

В наши обязанности входили:

  • Разработка и написание сценария,
  • Подбор ведущего, промоперсонала, декоратора, музыкантов,
  • Именное приглашение гостей,
  • Работа с подрядчиками,
  • Техническое оснащение площадки, аренда музыкального оборудования, оформление портьерной тканью концертной площадки,
  • Заказ сувенирной продукции – брендированных конфет и шоколадного кирпича.

На открытии представительства присутствовало более 100 человек – директора крупных банков, риэлторских компаний, представители государственной власти, известные журналисты и многие другие.