Открытие спорт-бара «Bombardier»

Задача:

В рамках торжественного открытия спорт-бара «Bombardier» организовать праздничную вечеринку для посетителей и закрытое мероприятие для VIP-ов

Решение: 

«Bombardier» позиционирует себя как спортивный бар, в котором можно посмотреть трансляции любых топовых матчей и соревнований. Однако название (бомбардир – это, в первую очередь, хоккейный нападающий), расположение и дизайн интерьера подтолкнули нас все-таки ближе к хоккейной тематике. Тем более, что именно в этом спорт-баре обедают и ужинают игроки нашей хоккейной сборной «Автомобилист».

В итоге, для «очень важных персон» мы придумали оригинальные хоккейные приглашения – фирменные шайбы с анонсом мероприятия; спортивные сувениры – на входе всем раздавали шарфики хоккейного клуба «Автомобилист»; зрелищный перформанс – горящие буквы «Bombardier» вместо фейерверка и турнир по армрестлингу.

Для посетителей бара мы организовали турнир по настольному хоккею, провели спортивные викторины и забавные конкурсы с главным хоккейным атрибутом: предложили сыграть в лимбо над клюшкой или попробовать перетянуть ее вместо каната. Всем активистам и победителям мы вручали карты любимого гостя.

В рамках развлекательной программы – бармен-шоу, выступление DJ Amir’a и группы поддержки.

3E0uCvdWScw  5olqmkCBCdw 6Pvu9Sl6k9w  dlfQGAbAObU FUTBc6FsjtM IEZHq2vF4cs IyrmnUdgi5k JA5V2FduyUI jIkM7jz_g3E jYOpJDNhHwU -Lk16KpphWU Mlezrf6wZqY nKzRwn3i1Mc S5AwFBrLEpo  T348ET7G5g0 twD1BJHnGcg usMvmjieNbc WJ0c9r2EAtM